La Cartoonerie
            Supprimer mon compte La Cartoonerie

Vous n'utilisez plus votre compte ?

Nous mettons à votre disposition une procédure automatisée et simple qui vous permettra de supprimer votre compte La Cartoonerie en quelques clics.
            Pour ce faire, rendez-vous à l'adresse suivante puis suivez les instructions : http://lacartoonerie.com/deletion/

ATTENTION : toute suppression de compte est définitive et irréversible. Une fois la procédure engagée, il n'est donc plus possible de revenir en arrière.
            Par ailleurs, en cas de suppression, aucun remboursement ou transmission sur un autre compte des carthunes/objets n'est possible !

Lorsque vous supprimez un compte (surtout par adresse email), vérifiez bien que le nombre de comptes correspond dans l'email que vous recevez :
            "Cette demande concerne la suppression de X compte(s), associé(s) à l'email adresse@exemple.fr. Si tu es certain(e) de vouloir terminer la suppression, clique sur le lien suivant."

Quelques questions fréquentes :

1) Je ne connais pas l'adresse email de mon compte la Cartoonerie. Or, cette procédure exige que je consulte mes emails pour pouvoir supprimer mon compte. Comment puis-je le supprimer ?
            Si tu connais le mot de passe de ton compte lak, tu peux te connecter et modifier ton adresse email via les paramètres (en accédant à "Mon compte" puis "Modifier mon mot de passe"). Tu pourras alors tenter la procédure !
            Si tu ne connais ni l'adresse email ni le mot de passe liés à ton compte laCartoonerie, tu n'as alors aucune preuve que ce compte est le tien. Il est donc impossible de le supprimer !

2) Sur mon compte, il est affiché publiquement des informations portant atteinte à ma vie privée telles que mes nom et prénom, mon adresse email/postale, mon numéro de téléphone, etc... et j'aimerais les supprimer. Néanmoins, je ne connais ni l'e-mail ni le mot de passe de mon compte. Que faire ?
            Dans ce cas, ton compte peut être supprimé. Pour ce faire, contacte-nous en indiquant à quel endroit se situent ces informations.
            Utile ?
            Aide-nous à améliorer cet article